PTAでは、毎年、建学祭の一般公開日に、学校の正門を入ったところのスペースをお借りして、「バザー」を開催します。各家庭で不要になった品物を寄贈していただき、バザーの収益金を学校に寄付し、これまでエアコンなどの備品購入の代金として活用していただきました。今年も是非、皆様に品物の提供をお願いいたします。新しいものなら、タオル、衣類、日用品何でも結構ですので、是非三者面談時または担任の家庭訪問時などを通じて学校までお寄せ下さい。生徒を通してお届け下さっても結構です。なお今年の建学祭は10月6日(金)・7日(土)ですので、夏休み明けの9月中にお届け下さい。